欢迎访问中木同方!
当前位置: 重庆早晚报 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 中木同方180平方客厅设计 更多优惠等你...

中木同方180平方客厅设计 更多优惠等你来

发布时间:2021-05-04 09:38:43

中木同方客厅设计理念先进,品质高,竭尽全力用专业和实力,给消费者带来完善的装修解决方案。在业内有良好的口碑和名声。中木同方客厅设计用心为消费者装修,给消费者舒心体验,值得青睐~

作为中木同方第er代客厅设计体验官,品牌代言人赵丽颖初次亮相中木同方线下活动。认为赵丽颖是实力演员,跟中木同方一样都是既有实力又有颜值,像今天中木同方带来的三套新品,锦绣东方新中式系列、立影系列——轻奢大师设计空间、意式轻奢空间就是实力与颜值并存的印证。同时,赵丽颖是很努力很拼搏的人,与中木同方的品牌精神也非常贴近。近年来,随着消费人群的年轻化,中木同方也希望通过拥有众多年轻粉丝的赵丽颖来传递企业理念,将中木同方的产品、设计和服务带给更多的消费者。

中木同方客厅设计品牌凭借先进的技术,过硬的品质,获得消费者的欢迎,因此成为建材市场中的知名品牌。对于创业者来说,这个项目能充分满足消费者的需求,可以占据一定的优势,进而在建材市场收获更多商机!

去年6月十几日,中木同方第er代客厅设计发布会暨十几周年庆典于香格里拉大酒店举行,莅临现场的包括中木同方董事长、有名财经作家吴晓波、cctv《大国品牌》出品人吴纲、上海师范大学人文与传播学院教授金定海、中木同方总经理、中木同方品牌顾问王郁斌等公司高层、业内学者及一众中木同方合作商、兄弟集团。

中木同方180平方客厅设计 更多优惠等你来HOBVqMIl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

8分钟前 代小姐 正在咨询

7分钟前 张小姐 正在咨询

2分钟前 胡女士 正在咨询

9分钟前 周女士 正在咨询

7分钟前 钟先生 正在咨询

7分钟前 马女士 正在咨询

8分钟前 林小姐 正在咨询

6分钟前 段先生 正在咨询

4分钟前 卢女士 正在咨询

1分钟前 廖小姐 正在咨询

6分钟前 卢小姐 正在咨询

6分钟前 林先生 正在咨询

5分钟前 陈女士 正在咨询

7分钟前 苏先生 正在咨询

4分钟前 刘先生 正在咨询

7分钟前 陈女士 正在咨询

1分钟前 段女士 正在咨询

6分钟前 苏女士 正在咨询

3分钟前 田先生 正在咨询

7分钟前 王女士 正在咨询