欢迎访问中农10号!
当前位置: 重庆早晚报 > 农林牧渔 > 兽医兽药 > 公司新闻 > 无土养殖的中农10号泥鳅 吃了真的对身体...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:中农10号

所在地区:湖北 / 孝感

详细地址:孝南区三汊实训基地孝汉大道18号

官方网站:http://www.hbxyny168.com

座机号码:无

手机号码:19871268208

主营业务:湖北兴运农业科技有限公司始终遵循促进人工养殖产业更上一层楼的战略思想,繁殖过程中不断学习,总结养殖经验,致力科学技术的运用

在线留言

无土养殖的中农10号泥鳅 吃了真的对身体好

发布时间:2021-04-19 11:35:55

中农10号泥鳅养殖专业合作社是一家集泥鳅苗培育,泥鳅养殖、销售于一体的泥鳅养殖专业合作社。正是有了这关键的技术保障,创办田野泥鳅养殖基地。我们团队宗旨依赖科技,诚信为本,《田野泥鳅养殖》。在辛酸苦辣中一点一滴地积累了非常成熟实用的一套泥鳅黄鳝养殖技术。这从根本上改变了国内一直依赖野生苗种养殖的历史,早年在这里,兴建了占地平方米的泥鳅中型养殖基地。泥鳅养殖场泥鳅养殖场是国内一家有实力规模化泥鳅养殖,泥鳅繁殖,并面向全国提供泥鳅苗的综合养殖基地,也是国内唯一一家技术。

二、泥鳅养殖成本。决定养殖成本主要是饵料系数,据他所做的统计表示,目前全国各地泥鳅养殖的饵料系数1.1-1.8都有,相差甚远,甚至超过2斤料长一斤鱼的。系数过高显然是亏本的,因此提高亩产量降低成本是好方法,但也不是人人都能够轻易模仿高产模式,必须先要了解高产条件,才能达到高产。不然得不尝失。

餐饮行业展现的致富商机有很多,泥鳅作为美味的菜肴,是供不应求的好项目,泥鳅养殖合作渐渐的火爆起来了。中农10号泥鳅养殖是一家专业的实力中农10号,有着高超的好技术,做出来的产品质量好,口味好。中农10号泥鳅容易获得消费者的欢迎,从而占据不错的前景好商机!TXP

1、市场风险:泥鳅养殖存在市场风险,特别是初次养殖且养殖规模小的风险相对要大一些,建议积极向大户和养殖基地靠拢,及时了解市场信息,掌握合适的时机,方便时搭车销售。

无土养殖的中农10号泥鳅 吃了真的对身体好3Lw0evgG

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

7分钟前 韩先生 正在咨询

2分钟前 苏先生 正在咨询

2分钟前 王女士 正在咨询

2分钟前 胡小姐 正在咨询

9分钟前 胡女士 正在咨询

8分钟前 吴先生 正在咨询

4分钟前 钟小姐 正在咨询

7分钟前 苏小姐 正在咨询

9分钟前 周先生 正在咨询

2分钟前 钟小姐 正在咨询

10分钟前 马小姐 正在咨询

2分钟前 苏小姐 正在咨询

6分钟前 李先生 正在咨询

2分钟前 胡小姐 正在咨询

10分钟前 吴小姐 正在咨询

3分钟前 陈女士 正在咨询

10分钟前 吴小姐 正在咨询

2分钟前 廖先生 正在咨询

2分钟前 顾先生 正在咨询

7分钟前 胡小姐 正在咨询