欢迎访问有点趣零食坊!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:有点趣零食坊

所在地区:广东 / 广州

详细地址:广州市白云区鹤龙街细彭岭路13号汇龙国际电商产业园5楼

官方网站:http://www.ydq99.cn/

座机号码:400-6688-993

手机号码:400-6688-993

主营业务:坚果炒货,饼干糕点,蜜饯果脯,糖果布丁,豆干香卤,膨化食品,肉脯海鲜,饮料酒水,进口食品,礼盒礼品

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 重庆早晚报 > 食品餐饮 > 休闲零食 > 公司新闻 > 有点趣零食进口食品 前期不需投入大量资金

有点趣零食进口食品 前期不需投入大量资金

发布时间:2021-04-11 10:51:04

多年来有点趣零食进口食品一直坚持“整店输出”的开店方案,让合作商少走弯路,有点趣零食让合作商的零食店快sui步入正轨。趋之若鹜的合作商都是被有点趣零食进口食品吸引而来,随着品牌越做越大,近几年有点趣零食进口食品有了很大的实力积累,从而开始在各大媒体中崭露头角,这让更多的投入者熟悉了这个零食品牌。从人员招聘培训到店铺日常管理促销等,有点趣零食进口食品总部都能负责到位,让合作商的店铺发展更省心、更简单。

随着进口食品这一业态的持续升温,进口食品的内涵和外延也在不断扩大。在新的语境下,进口食品部分标签性的关键词开始得到强化,开始形成基本共识。概括而言,进口食品是围绕消费者多维、高阶需求衍生的多品类、富场景、强创意的食品大集合。首先,从产品层面,进口食品是正餐以外,无需加工,具有多品类、便携性、即食性、重包装、可散售、非标准化、季节性销售等特征的食品集合;从功能层面,进口食品不以饱腹充饥为首要功能,而以满足消费者的情感、健康、享受、交流等多维高阶需求为导向;在消费层面,进口食品的适用场景非常丰富,无时间限制,随时随地可以消费,且消费频次高、客单价低、受众面广,多属于冲动性购买。

多年来,有点趣零食秉承“诚信经营”的公司理念,并坚持将质优味美的进口食品带给广大消费者;同时给予创业者们提供了一个安定、专业的投入平台。零食店合作哪家强?合作有点趣零食,总部将为合作商提供一站式合作扶持,助您轻松收获丰厚的行业利润。

进口食品作为如今大家一致喜爱的快sui消费食品,不仅种类丰富而且口感独特,其庞大的消费群体为投入零食店合作行业奠定了稳定的基石。在我们的日常生活中,进口食品无处不在,无论是休闲小憩时、学xi空闲时、办公午休时、外出游玩时等等,休闲食品成为众多吃货们的一致选择。当下,快节奏的生活,进口食品不但充当了垫饥时的理想选择,而且也是学xi、工作时降压的“有利神器”。

有点趣零食进口食品 前期不需投入大量资金wXCgCYeO

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

9分钟前 钟小姐 正在咨询

3分钟前 刘小姐 正在咨询

10分钟前 刘女士 正在咨询

7分钟前 钟女士 正在咨询

7分钟前 卢小姐 正在咨询

9分钟前 廖女士 正在咨询

3分钟前 廖先生 正在咨询

10分钟前 王先生 正在咨询

7分钟前 潘女士 正在咨询

8分钟前 周女士 正在咨询

5分钟前 钟女士 正在咨询

3分钟前 张先生 正在咨询

9分钟前 廖女士 正在咨询

1分钟前 廖女士 正在咨询

10分钟前 崔先生 正在咨询

7分钟前 吴女士 正在咨询

8分钟前 韩女士 正在咨询

10分钟前 吴小姐 正在咨询

7分钟前 崔先生 正在咨询

4分钟前 陈小姐 正在咨询