欢迎访问欣果铺子休闲零食!
当前位置: 重庆早晚报 > 招商加盟 > 礼品饰品 > 公司新闻 > 桐乡欣果铺子膨化食品 原产地直供不赚差价

桐乡欣果铺子膨化食品 原产地直供不赚差价

发布时间:2021-03-01 22:39:32

确实,在中国膨化食品线上零售这一块,欣果铺子可谓是其中的佼佼者。其线上零售与品牌打造同步进行的营销思维,得益于大数据驱动的消费需求的精准掌控、产品创新、以及灵活的线下选品和生产采购供应链。

在短短几年的时间内,国内膨化食品市场的规模增长就突破千亿,这其中的背后,反映出国民生活的不断改善。伴随着市场规模的逐年增加,精品化、爆款化也成为国内膨化食品市场的典型特点。在兼顾零食品质的同时,解决膨化食品同质化问题,迎合消费潮流,是膨化食品企业取得成功的关键。以膨化食品零售巨头欣果铺子为例,去年该企业增收不增利,利润下滑严重,一个很重要的原因就是产品同质化并且难以迎合年轻消费潮流。

放眼如今的食品市场,膨化食品作为其中发展的新趋势正在冉冉升起,根据中国食品工业协会的统计数据,自前几年起我国休闲食品行业年产值年均复合增长率超过17%,呈现稳定增长态势,让人不禁感慨“吃货”的力量果然是无穷的。

膨化食品的更新其实对于零食合作店来说,也是吸引消费者的一个绝jia手段。在欣果铺子膨化食品总部每月将根据市场所需生产和引进15%的新品更新,确保零食合作连锁店拥有更大的市场竞争优势,同时也为门店赢得了更多的销量,门店利润自然节节高。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 刘先生 正在咨询

6分钟前 李先生 正在咨询

5分钟前 陈女士 正在咨询

6分钟前 代先生 正在咨询

3分钟前 吴女士 正在咨询

10分钟前 段小姐 正在咨询

7分钟前 陈先生 正在咨询

6分钟前 周小姐 正在咨询

7分钟前 陈先生 正在咨询

3分钟前 苏先生 正在咨询

5分钟前 廖小姐 正在咨询

10分钟前 潘小姐 正在咨询

2分钟前 苏小姐 正在咨询

6分钟前 朱小姐 正在咨询

10分钟前 陈先生 正在咨询

6分钟前 代女士 正在咨询

4分钟前 苏小姐 正在咨询

8分钟前 田先生 正在咨询

4分钟前 段小姐 正在咨询

5分钟前 朱小姐 正在咨询