欢迎访问青岛贝里斯特环保科技有限公司!
当前位置: 重庆早晚报 > 机械设备 > 通用机械设备 > 公司新闻 > 湖北高压水射流清洗机换热器冷凝器制糖厂电...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:青岛贝里斯特环保科技有限公司

所在地区:山东 / 青岛

详细地址:山东省青岛市黄岛区隐珠山路707号

官方网站:http://www.gengfuw.com/zgsell/202010/26/792988.

座机号码:15621489222

手机号码:15621489222

主营业务:主要经营青岛贝里斯特管道清洗机适用于各种型号的冷凝器、换热器、热交换器、空气预热器、蒸发器、加热器等换热管路的内表面清洗以及各种管道生产企业管道内表面清洗抛光。

在线留言

湖北高压水射流清洗机换热器冷凝器制糖厂电厂钢厂清洗设备

发布时间:2021-02-27 10:23:58

高压水射流可清洗全堵塞、半堵塞、周边和表面结垢的各类管道设备。清洗垢物可为盐碱结垢物、杂质堵塞物、油质粘结物、集炭结垢物、混合沉淀物及漆锈结合物等。即凡水射流可直射的部位皆可清洗,各行各业均可应用;

换热器是一种结构紧凑、换热设备,是实现加热、冷却、热回收、快速等用途的优良设备,在化工、石油、动力、食品及其它许多工业生产中占有重要地位,应用广泛。由于多方面的原因,换热器设备等会产生很多如结焦、油污垢、水垢、沉积物、腐蚀产物、聚合物、菌类、藻类、粘泥等污垢。

如何采用一种既不会对环境造成污染也能降低企业生产成本的方法渐渐成为了企业要思考的问题,高压清洗机(高压水射流清洗技术)的出现,很好的解决了这个问题,为各大企业带来了良好的经济效益,同时也减少了对环境的污染,在我国工业清洗中得到了广泛应用。

自动化换热器清洗设备可根据结垢物成分和清洗要求,选择合适的压力等级,既不会造成物理损伤,又能保持换热器表面光滑,使结垢物不易附着在换热器上。利用高压水射流的动能将换热器内壁及搅拌器表面上的坚硬垢物击碎,从而剥离并清掉。

换热器清洗系统清洗效果好,根据对结垢物的分析和清洗要求,选择合适的压力等级,高压水射流清洗对换热器不会造成物理损伤,能够更好的保持换热器的表面光滑,使结垢物不易附着在换热器上;

2、清洗效率高,清洗速度比传统方法快几倍甚至几十倍

3、无环境污染,高压水射流清洗是以水为介质,无臭、无味、喷出的射流雾化后,可降低作业区的空气粉尘浓度,可使大气粉尘降低到规定的标准以下。水射流清洗无有害物质排放,避免了化学清洗可能造成的环境污染问题。

4、清净率可在90%以上,节省能源,成本低。

在石化工业生产过程中,一般都拥有大量的管道,部分还属于隐蔽工程,由于石化生产的特殊性,它们往往不可避免地会产生如:聚合物、结焦、油垢、水垢、沉结物、铁锈腐蚀物等等污垢。这些污垢使设备和管道严重失效,生产效率下降,能耗增加,严重时能使流程中断,装置被迫停产,造成重大经济损失,甚至可能发生恶性事故。油罐清洗问题一直贯穿石油业的勘探与开采、和销售、运输和储运,石化企业对油罐的清洗十分重视。

应用领域:

此款设备应用于淀粉厂/制糖厂/钢厂/电厂/化工厂等工业列管清洗、换热器、冷凝器清洗,锅炉管道等清洗和检修,船体清洗,混凝土冲毛拉毛,清洗高低省煤器、预热器、初冷器及空分油冷器、空预器、汽轮机、凝结器、热网加热器、也可泵送清水,稀油质等进行管道试压。

 

湖北高压水射流清洗机换热器冷凝器制糖厂电厂钢厂清洗设备YnTjsfym

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

6分钟前 韩先生 正在咨询

10分钟前 刘先生 正在咨询

4分钟前 陈先生 正在咨询

4分钟前 廖先生 正在咨询

9分钟前 潘先生 正在咨询

6分钟前 苏小姐 正在咨询

7分钟前 崔小姐 正在咨询

6分钟前 代小姐 正在咨询

1分钟前 顾女士 正在咨询

10分钟前 陈女士 正在咨询

1分钟前 吴先生 正在咨询

2分钟前 顾先生 正在咨询

5分钟前 马小姐 正在咨询

1分钟前 顾先生 正在咨询

4分钟前 林小姐 正在咨询

8分钟前 张先生 正在咨询

1分钟前 苏先生 正在咨询

10分钟前 韩女士 正在咨询

8分钟前 朱女士 正在咨询

8分钟前 段小姐 正在咨询

http://www.beilist.com/index.html