欢迎访问中农10号!
当前位置: 重庆早晚报 > 农林牧渔 > 兽医兽药 > 公司新闻 > 葫芦岛中农10号台湾泥鳅 让你荣光重新焕...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:中农10号

所在地区:湖北 / 孝感

详细地址:孝南区三汊实训基地孝汉大道18号

官方网站:http://www.hbxyny168.com

座机号码:无

手机号码:19871268208

主营业务:湖北兴运农业科技有限公司始终遵循促进人工养殖产业更上一层楼的战略思想,繁殖过程中不断学习,总结养殖经验,致力科学技术的运用

在线留言

葫芦岛中农10号台湾泥鳅 让你荣光重新焕发

发布时间:2021-02-23 13:48:38

积一般亩,呈长方形以方便投喂管理及捕捞,池塘日常养殖水位厘米,故池埂高应在米以上。在培肥过程中,新水深度不能小于厘米,有机肥每亩要百斤,待有机肥发酵导致水颜色变成黄绿色,透明度在二厘米左右后而且肉眼看不到池塘的泥土时,便可以将台湾泥鳅苗投放其中了。在清塘一个星期之后,便可以用水来培肥了。然后寻找哪里有台湾泥鳅养殖基地台湾泥鳅苗出售打听哪里有台湾泥鳅苗批发,台湾泥鳅苗价格等等掌握了台湾泥鳅养殖的关键技术方。

中农10号台湾泥鳅养殖推行的是生态立体养殖模式,也就是充分利用空间,在水面种空心菜,在水里养台湾泥鳅。与单一的台湾泥鳅养殖不同,生态养殖是一种复合式的养殖方法,现在台湾泥鳅与空心菜的结合就是一次成功的尝试,将蔬菜与水产相结合的典范案例。便宜的稻田台湾泥鳅养殖基地在每年的五月中旬开始投放苗种,按照每亩地投放300斤、150尾/斤的标准投放。在投放苗种之前,都会对池塘进行彻底的水体消,按照每亩地100斤生石灰的用量全池泼洒,反复冲水3次,约一周后就可以投放苗种了。

中农10号台湾泥鳅的饲养对于其他鱼类也是要低很多的,并且它的成活率也很高,所以说不需要投入太多和损耗太多。总结来说就是台湾泥鳅养殖相对投入要少,并且资金压力的状况也比较小。所以很适合很多人来养殖,台湾泥鳅养殖利润也是很明显的。

一、台湾泥鳅养殖者要想靠养殖台湾泥鳅来赚钱,那么就必须先对台湾泥鳅养殖的一些模式有所了解,台湾泥鳅养殖的模式并不是单一的,它根据具体的情况,有多种模式存在,有些人在养殖的时候,选择在池塘当中养殖,有些人家中种了稻田,在稻田地里面对台湾泥鳅进行养殖,还有一些人把它放到了藕塘当中来养殖。水温高于30℃时中华台湾泥鳅食欲减退。养殖者在清楚了台湾泥鳅养殖技术之后,就要根据自己的实际情况,看在什么地方养殖台湾泥鳅比较好,然后做好前期的准备工作。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

9分钟前 刘先生 正在咨询

5分钟前 田女士 正在咨询

1分钟前 刘先生 正在咨询

5分钟前 钟女士 正在咨询

5分钟前 吴先生 正在咨询

3分钟前 林女士 正在咨询

2分钟前 苏女士 正在咨询

5分钟前 韩女士 正在咨询

8分钟前 林先生 正在咨询

1分钟前 田先生 正在咨询

5分钟前 张女士 正在咨询

3分钟前 刘小姐 正在咨询

10分钟前 田先生 正在咨询

7分钟前 廖女士 正在咨询

10分钟前 顾女士 正在咨询

1分钟前 吴先生 正在咨询

5分钟前 顾先生 正在咨询

8分钟前 钟先生 正在咨询

10分钟前 胡女士 正在咨询

5分钟前 卢先生 正在咨询