欢迎访问国发重工移动混凝土搅拌站!
当前位置: 重庆早晚报 > 机械设备 > 建筑工程机械 > 公司新闻 > 国发重工 一站式加盟
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:国发重工移动混凝土搅拌站

所在地区:湖南 / 湘潭

详细地址:湖南省湘潭市湘潭县易俗河镇海鸥东路370号

官方网站:http://www.gfzg88.com/

座机号码:0731-52872276

手机号码:0731-52872276

主营业务:移动式高效制砂机,移动式破碎制砂机,传统固定式制砂机,制砂机,智能移动制砂机,湖南国发机械设备有限公司,中砼标工程机械

在线留言

国发重工 一站式加盟

发布时间:2021-02-23 11:32:20

.按照移动混凝土搅拌站的结构来划分可分为移动式的移动混凝土搅拌站和固定的移动混凝土搅拌站。在建筑工地现场生产的工程移动混凝土搅拌站多是移动式,移动搅拌站主要是在一辆或几辆大型车辆上组装搅拌设备,为了方便临时移动,机动性能,满足现场工程的需求,其大部分应用于一些小规模的临时工程项目,如道路、桥梁等小型工程。长期在固定区域生产的商品移动混凝土搅拌站是固定移动混凝土搅拌站。就难以进步工业化水平

加工椭圆罐加工价格更优,施工场地根据施工场地的大小,可选择混凝土搅拌楼或移动混凝土搅拌站。选用混凝土搅拌楼,骨料一次提升,相同容量的搅拌机生产率比搅拌站高,整体造型整齐美观,料场占地面积小,生产环境好,但制造安装周期长,一次性投入费用高。选用移动混凝土搅拌站,骨料需两次提升,布置灵活,制造安装周期短,一次性投入费用低,但料场占地面积大,生产环境差。

珍爱了混凝土的生产质地。水泥仓无须多说了,岂论是多大型号的移动混凝土搅拌站都是少不了水泥仓的使用,水泥仓的使用也非常简单,但是水泥仓因为储量多,支腿的承重量大,所以水泥仓支腿的保护是首要的。

国发重工移动混凝土搅拌站结构简易,拆装方便,施工快捷,一套标准的国发重工移动混凝土搅拌站理论上每小时产能25立方混凝土,但是,在实际生产中受外界因素的影响,实际产量大概在15-20立方。适用于各类中、小型预制构件厂及公路、桥梁、水利、港口、码头等工业及民用建筑工程施工部门搅拌干硬性砼、塑性砼、流动性砼、轻骨料砼和各种砂浆,除作为单机使用外,还可与配料机组合成移动混凝土搅拌站。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

2分钟前 顾先生 正在咨询

2分钟前 陈女士 正在咨询

3分钟前 刘先生 正在咨询

4分钟前 代先生 正在咨询

9分钟前 段小姐 正在咨询

10分钟前 韩先生 正在咨询

8分钟前 李先生 正在咨询

6分钟前 崔先生 正在咨询

4分钟前 韩女士 正在咨询

5分钟前 吴女士 正在咨询

9分钟前 吴小姐 正在咨询

9分钟前 周小姐 正在咨询

6分钟前 段女士 正在咨询

4分钟前 吴女士 正在咨询

9分钟前 张女士 正在咨询

5分钟前 田女士 正在咨询

8分钟前 顾小姐 正在咨询

3分钟前 刘先生 正在咨询

3分钟前 顾小姐 正在咨询

9分钟前 朱先生 正在咨询