欢迎访问千傲渔具!
当前位置: 重庆早晚报 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 千傲渔具鱼漂 支持货到付款

千傲渔具鱼漂 支持货到付款

发布时间:2021-02-22 13:39:26

为啥钓具代理选择千傲渔具?千傲渔具以专业化、标准化、规范化为经营管理体制,通过规模采购和特许连锁经营模式,开辟全国营销网络,千傲渔具主营渔竿、轮、线、漂、钩等全系列钓鱼用品、钓鱼装备、户外用品、渔文化礼品、钓鱼音像图书等钓鱼运动产品及关联产品。千傲渔具总部与国内外200多家钓具制造企业开展合作,使千傲渔具加盟连锁店可采购销售的产品达到8000多种。而且每年有10%以上的产品得到更新,确保各地连锁店可以不断充实新产品以吸引消费者并领先于当地钓具店。

随着经济发展,人们生活水平不断提高。越来越多的人开始注重自己的业余生活。钓鱼这种可以和大自然亲密接触的活动也慢慢进入越来越多人的眼球。渔具作为垂钓活动的必备品,市场潜力巨大,渔具销售行业前景十分广阔。对于众多想要创业的人来说,开一家千傲渔具其实就是非常不错的选择。今天就给大家介绍一下,千傲渔具进货渠道。

千傲渔具不仅注重自主品牌产品质量关,而且针对每一类产品根据其用途和使用寿命都建立了比行业标准更为严格的质量验收标准,千傲渔具渔具加强供应商管理,从采购、生产、交货、入库、出库、配送等至少6个环节进行层层把关,限度保障了经销商在销售时的便利。公司创建10年以来,秉承打造国内渔具户外一流企业的行业宗旨,斥资3000万元在田寮建立千傲渔具直属工厂,专业生产千傲渔具系列鱼漂,目前,公司产品已远销韩国及东南亚,未来10年,公司目标是扶持3000家渔具圈中小投入人群。

钓鱼人应该都会有自己的各种各样的装备,无论是买来的精品,还是自己制作的实用渔具,收集渔具可能是很多钓鱼人的一种癖好。成为钓鱼高手的关键因素不仅是需要高超的钓技,还得要有把得心应手的神兵利器。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 刘小姐 正在咨询

10分钟前 吴小姐 正在咨询

5分钟前 钟小姐 正在咨询

1分钟前 马小姐 正在咨询

3分钟前 钟先生 正在咨询

3分钟前 苏先生 正在咨询

9分钟前 李女士 正在咨询

7分钟前 段小姐 正在咨询

2分钟前 苏女士 正在咨询

10分钟前 张女士 正在咨询

3分钟前 朱先生 正在咨询

3分钟前 林女士 正在咨询

9分钟前 王小姐 正在咨询

10分钟前 马女士 正在咨询

9分钟前 刘女士 正在咨询

2分钟前 朱女士 正在咨询

10分钟前 潘小姐 正在咨询

4分钟前 吴先生 正在咨询

9分钟前 李小姐 正在咨询

9分钟前 段先生 正在咨询