欢迎访问中农10号!
当前位置: 重庆早晚报 > 农林牧渔 > 兽医兽药 > 公司新闻 > 武邑中农10号坑塘养殖 自有工厂不赚差价
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:中农10号

所在地区:湖北 / 孝感

详细地址:孝南区三汊实训基地孝汉大道18号

官方网站:http://www.hbxyny168.com

座机号码:无

手机号码:19871268208

主营业务:湖北兴运农业科技有限公司始终遵循促进人工养殖产业更上一层楼的战略思想,繁殖过程中不断学习,总结养殖经验,致力科学技术的运用

在线留言

武邑中农10号坑塘养殖 自有工厂不赚差价

发布时间:2021-01-21 11:06:03

除水质外,土质对泥鳅质量也有较大影响。在以沙土为底质的水域中养出来的泥鳅,体乌黑,脂肪少,骨骼硬,肉质较差;在黏土底质的水域中养出的泥鳅则体黄色,脂肪多,骨骼软,味鲜美。所以,应选择含丰富腐殖质的黏土底质的地方进行泥鳅养殖。图1为土塘和水泥两种边坡,后者更适宜泥鳅的养殖和起捕。

泥鳅养殖是现在农村比较热门的项目,因为越来越多城市人群爱上了泥鳅,因为它营养丰富,而且口味不错,所以成为了城市人餐桌上的一道时兴菜。因此,更多农民加入泥鳅养殖大军,确实在这个行业赚到了钱。对于他们来说,泥鳅确实比较好养殖,但是感觉还能节约泥鳅的养殖成本,让农民的利润更大化。

都白费了。根据泥鳅养殖基地的多年养殖经验来看,在泥鳅养殖过程中有几大天地不得不防!下面就来介绍泥鳅养殖的几大天地以及如何做好预防和应对措施。

害怕直接投放开口苗。通过我们长期以来的了解,有许多养殖户害怕直接投放开口苗养殖,原因是听别人说开口苗培育难度相当高,成活率极低,有的自己试了点效果也不佳,所以就放弃了投放开口苗进行川泥鳅养殖,干脆直接购买泥鳅寸苗来开展养殖。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

2分钟前 林先生 正在咨询

2分钟前 陈小姐 正在咨询

5分钟前 顾小姐 正在咨询

6分钟前 朱女士 正在咨询

4分钟前 段女士 正在咨询

6分钟前 刘女士 正在咨询

3分钟前 潘先生 正在咨询

10分钟前 田女士 正在咨询

5分钟前 韩小姐 正在咨询

9分钟前 苏小姐 正在咨询

2分钟前 廖女士 正在咨询

3分钟前 刘先生 正在咨询

4分钟前 崔女士 正在咨询

6分钟前 廖小姐 正在咨询

6分钟前 张小姐 正在咨询

5分钟前 张先生 正在咨询

4分钟前 马先生 正在咨询

7分钟前 周小姐 正在咨询

1分钟前 周小姐 正在咨询

3分钟前 顾先生 正在咨询