欢迎访问有点趣零食坊!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:有点趣零食坊

所在地区:广东 / 广州

详细地址:广州市白云区鹤龙街细彭岭路13号汇龙国际电商产业园5楼

官方网站:http://www.ydq99.cn/

座机号码:400-6688-993

手机号码:400-6688-993

主营业务:坚果炒货,饼干糕点,蜜饯果脯,糖果布丁,豆干香卤,膨化食品,肉脯海鲜,饮料酒水,进口食品,礼盒礼品

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 重庆早晚报 > 食品餐饮 > 休闲零食 > 公司新闻 > 昌江有点趣 时刻与顾客保持互动

昌江有点趣 时刻与顾客保持互动

发布时间:2021-01-18 13:55:07

多年来有点趣膨化食品一直坚持“整店输出”的开店方案,让合作商少走弯路,有点趣让合作商的零食店快sui步入正轨。趋之若鹜的合作商都是被有点趣膨化食品吸引而来,随着品牌越做越大,近几年有点趣膨化食品有了很大的实力积累,从而开始在各大媒体中崭露头角,这让更多的投入者熟悉了这个零食品牌。从人员招聘培训到店铺日常管理促销等,有点趣膨化食品总部都能负责到位,让合作商的店铺发展更省心、更简单。

膨化食品在市场上的需求很大,于是很多人都有了想要创业合作的想法。选择品牌大,创业前景好的项目是很重要的,有点趣膨化食品产品丰富、口味好、赢得了很多消费者的好评。该品牌在市场上的名气很大,前景也是非常的广阔,是值得合作的好项目。

膨化食品是指人们在闲暇、休息时所吃的食品,虽很难定义但涵盖极广。近几年来,膨化食品也迎来了快sui发展与升级革新。这几年来,膨化食品门店发展迅速,不仅创新了渠道,还大大推动了各地休闲食品行业的发展。休食门店的零食产品较为丰富,不仅客单价高,潜在顾客的转化率也很高。美味的零食能减轻人的心理压力,并能帮助食用者缓解自身情绪,保持心情舒畅。

在短短几年的时间内,国内膨化食品市场的规模增长就突破千亿,这其中的背后,反映出国民生活的不断改善。伴随着市场规模的逐年增加,精品化、爆款化也成为国内膨化食品市场的典型特点。在兼顾零食品质的同时,解决膨化食品同质化问题,迎合消费潮流,是膨化食品企业取得成功的关键。以膨化食品零售巨头有点趣为例,去年该企业增收不增利,利润下滑严重,一个很重要的原因就是产品同质化并且难以迎合年轻消费潮流。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

6分钟前 段先生 正在咨询

7分钟前 朱先生 正在咨询

7分钟前 周小姐 正在咨询

5分钟前 刘女士 正在咨询

4分钟前 吴小姐 正在咨询

5分钟前 代女士 正在咨询

8分钟前 周小姐 正在咨询

8分钟前 吴女士 正在咨询

4分钟前 王小姐 正在咨询

1分钟前 朱女士 正在咨询

7分钟前 马女士 正在咨询

7分钟前 代小姐 正在咨询

7分钟前 钟先生 正在咨询

4分钟前 崔小姐 正在咨询

6分钟前 马小姐 正在咨询

9分钟前 钟女士 正在咨询

2分钟前 王先生 正在咨询

9分钟前 韩小姐 正在咨询

8分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 卢女士 正在咨询