欢迎访问中农10号!
当前位置: 重庆早晚报 > 农林牧渔 > 兽医兽药 > 公司新闻 > 巩留中农10号台湾泥鳅 下单就能参与活动
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:中农10号

所在地区:湖北 / 孝感

详细地址:孝南区三汊实训基地孝汉大道18号

官方网站:http://www.hbxyny168.com

座机号码:无

手机号码:19871268208

主营业务:湖北兴运农业科技有限公司始终遵循促进人工养殖产业更上一层楼的战略思想,繁殖过程中不断学习,总结养殖经验,致力科学技术的运用

在线留言

巩留中农10号台湾泥鳅 下单就能参与活动

发布时间:2021-01-13 10:54:23

我们台湾泥鳅养殖基地的相关人员要想为市场投放更令消费者满意的台湾泥鳅食品,掌握更多的台湾泥鳅养殖技术才能更好的应对养殖过程中出现的更多的问题,从而确保台湾泥鳅拥有一个良好的生存环境,从而不仅仅是确保台湾泥鳅的存活率,同时也能为市场提供

台湾泥鳅养殖基地自建厂以来先后为全国输送了大量人工繁育台湾泥鳅苗,中农10号建立了台湾泥鳅鱼养殖场,台湾泥鳅孵化场,多年来为养殖户输送了大量人工繁育台湾泥鳅苗,推动了整个江南地区台湾泥鳅产业的迅速发展。中农10号每年在4月--9月为发放苗种的时间,请广大养殖户提前做好蓄水做好投苗前的准备工作。

重视投入与产出的关系,只有这样,台湾泥鳅养殖才有发展的生命力和空间,养殖台湾泥鳅种苗往往会遇到易繁殖,难培育的尴尬局面,苗种培育成活率总是停滞在20%左右止步不前,目前情形很难形成大规模养殖推广格局,严重制约了台湾泥鳅产业化发展。

台湾泥鳅养殖前景。目前人工养殖的台湾泥鳅,大多数还是用来出口的,每年的出口量占总产量的五分之一到五分之二。由于出口国家较近,一般都是需要活台湾泥鳅出口,有人就会担心出口市场会饱和,而出现台湾泥鳅价格下降的情况,而事实如此吗?从现在人们的生活水平来看,台湾泥鳅的营养价值是得到人们认可的,以后的消费市场也会逐步扩大。所以,只要在台湾泥鳅深加工方面进行开发和优化,台湾泥鳅养殖一定可以获得可持续的经济效益。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

1分钟前 陈小姐 正在咨询

3分钟前 李先生 正在咨询

5分钟前 卢小姐 正在咨询

2分钟前 韩先生 正在咨询

3分钟前 崔女士 正在咨询

8分钟前 林先生 正在咨询

5分钟前 王先生 正在咨询

8分钟前 吴先生 正在咨询

8分钟前 陈女士 正在咨询

10分钟前 刘小姐 正在咨询

2分钟前 陈先生 正在咨询

7分钟前 张先生 正在咨询

9分钟前 段小姐 正在咨询

1分钟前 周先生 正在咨询

1分钟前 朱女士 正在咨询

3分钟前 吴女士 正在咨询

2分钟前 崔先生 正在咨询

5分钟前 代先生 正在咨询

6分钟前 张女士 正在咨询

1分钟前 马先生 正在咨询