欢迎访问中木同方!
当前位置: 重庆早晚报 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 太仆寺旗中木同方全屋定制 一周完工效率高

太仆寺旗中木同方全屋定制 一周完工效率高

发布时间:2021-01-13 10:20:03

其实,对于“全屋定制”的提法,曾有过一个有意思的统计:中国目前专注家居领域的上市公司有三十多家,在四五年前,除了中木同方之外,几乎再没有主推“全屋定制”的公司了;但如果放在今天,所有上了规模的企业都在主打“全屋定制”。

在全屋定制生产室内装饰材料十多年的时间里,在装修市场上人人需要的装饰材料是环保,但是在农村市场大家都知道乳胶漆的环保,而更多的人接受的是实惠,轻钢别墅店址,不要相信那些散布谣言的说全屋定制市场价格20多元每平方,如果真的是二十多元,只要不收取预存款的你直接可以进货施工,现在听到多的就是有了预存款而上当受骗,当你了解“预存款”的时候,你就知道预存款其实就是一个变相收取的合作费而已,前期说的价格跟给你发货的价格能错了好几倍,而梦卓全屋定制厂家的价格敢公布出来就是给你发货的价格,那么全屋定制到底在农村市场上可以开店吗?

5月18日,中木同方第er代全屋定制发布暨专场优惠发布会在平顶山万达广场1号门外隆重举行。中木同方中木同方华中区域市场总监王慧芬现场发表主题为《第er代全屋定制》的演讲。平顶山万达广场营运部魏经理,中木同方平顶山分公司田总和广大消费者市民一同参与了本次活动。市广播电视台、平顶山新媒体联盟、很鹰城、直播平顶山、平顶山美食网、醉美鹰城、平顶山社区网、平顶山新鲜事、平顶山身边事儿等八家本地媒体机构共同见证这一时刻。

此次,中木同方采取轻资本模式,直接携手TATA木门,通过渠道互补、产品互补来实现消费需求的互补,实现多品类的整合。也正如中木同方总经理所说,一站式全屋配齐是中木同方发展的目标,将产品链向前向后延展,不仅做大件定制家具,也做配套单品。这是深挖客户价值的一种方式,中木同方只有通过提高客户的满意度和客单值,才能让中木同方保持高速增长。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

3分钟前 王女士 正在咨询

4分钟前 刘先生 正在咨询

9分钟前 顾先生 正在咨询

9分钟前 张小姐 正在咨询

2分钟前 吴先生 正在咨询

4分钟前 吴先生 正在咨询

1分钟前 马先生 正在咨询

4分钟前 苏女士 正在咨询

7分钟前 钟女士 正在咨询

7分钟前 田先生 正在咨询

7分钟前 陈先生 正在咨询

4分钟前 胡小姐 正在咨询

2分钟前 朱先生 正在咨询

7分钟前 顾先生 正在咨询

10分钟前 陈先生 正在咨询

8分钟前 潘小姐 正在咨询

6分钟前 田女士 正在咨询

3分钟前 陈女士 正在咨询

8分钟前 胡小姐 正在咨询

6分钟前 朱先生 正在咨询