欢迎访问奢寓!
当前位置: 重庆早晚报 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 镇平奢寓轻钢别墅 想象不到的速度

镇平奢寓轻钢别墅 想象不到的速度

发布时间:2021-01-13 09:35:34

奢寓轻钢别墅有哪些优点?轻钢别墅具备很多传统房屋无法达到的性能。首先他很平安,抗震9度,满足全国范围内的抗震要求,因为整个房屋的承重结构为轻钢龙骨结构,钢结构具有很好的延展性和韧性,地震中不会倒塌;轻钢别墅还具有防台风的性能,经受12级台风平安无事,如果是在岛屿,还可以有相应的加固措施;轻钢别墅还能承受暴雪的打击,设计承重米积雪,太阳能热水器、电池板等设备放在屋顶没有任何问题。

许多人都认为轻钢别墅可能不够坚固,因为轻钢结构骨架看起来很薄。的确,视觉上观察轻钢结构的别墅比传统的砖混房屋轻,但在事实上,中配轻钢别墅的整个稳定

活动板房和轻钢别墅有很多相似性点,比如先在工厂生产后运输到现场进行装配、建造速度快、灵活可移动等等。但是轻钢别墅和活动板房有根本上的不同:轻钢别墅有的承重结构,具有隔热、隔声、防火等性能,平安、舒适、美观,使用寿命长,有多种用途,适合长期使用。轻钢房屋主体结构使用寿命可达100年,可见轻钢别墅和活动板房是两个完全不同的概念。隔音性:隔音效果是评估住宅的一个重要指标,超轻钢体系安装的窗均采用中空玻璃,隔音效果好,隔音达40分贝以上;由轻钢龙骨、保温材料石膏板组成的墙体,其隔音效果可高达60分贝。

轻钢别墅的建造周期不高于一个月,这是一个什么概念呢?就好比是你想建一栋好看的别墅从无到有只需要20天左右的时间,传统房屋需要最少几个月,天气不好甚至半年以上!工期短也是轻钢别墅最为吸引人的地方,因为足够短的时间才能够使这个项目的回报率更高。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

2分钟前 段女士 正在咨询

9分钟前 陈小姐 正在咨询

5分钟前 李女士 正在咨询

1分钟前 潘小姐 正在咨询

1分钟前 崔女士 正在咨询

1分钟前 崔小姐 正在咨询

9分钟前 卢先生 正在咨询

10分钟前 廖女士 正在咨询

9分钟前 周先生 正在咨询

9分钟前 卢女士 正在咨询

1分钟前 周先生 正在咨询

10分钟前 段先生 正在咨询

2分钟前 王小姐 正在咨询

1分钟前 代小姐 正在咨询

2分钟前 钟女士 正在咨询

5分钟前 代小姐 正在咨询

5分钟前 卢女士 正在咨询

5分钟前 周小姐 正在咨询

9分钟前 周女士 正在咨询

5分钟前 陈女士 正在咨询