欢迎访问海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生

所在地区:山东 / 青岛

详细地址:青岛市李沧区九水东路130号 青岛国际特别创新区2号楼9层

官方网站:https://www.mrcleare.com/

座机号码:4007171999

手机号码:4007171999

主营业务:海尔洗衣,海尔洗衣店加盟,洗衣店加盟,干洗店加盟十大品牌,专业洗衣品牌,洗衣连锁店,洗衣加盟,干洗加盟

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 重庆早晚报 > 生活服务 > 家政 > 公司新闻 > 妈妈说洗衣先生 实现专业环保

妈妈说洗衣先生 实现专业环保

发布时间:2021-01-06 19:45:54

根据市场需求的变化,将来的洗衣店都将在洗衣服务的同时增加多样化盈利模式,如皮衣上色、奢侈品维护、皮具护理、高档衣服补救等。另外,在干洗淡季的时候,干洗店还可以开展鞋包护理、团体洗衣等服务。随着洗衣店的经营向正规化发展,这些项目已经被洗衣先生这样的高端洗衣品牌纳入日常营业范围中。

喜欢羊毛制品的人,经常陷入一个两难境地。洗多了,怕损伤衣物;不洗吧,又显得太邋遢。其实羊毛衣物的护理工作,完全可以交给洗衣机来做。最近上市的洗衣先生高级护理洗衣机就结合了“洗衣护理”的多重功效,仅需要少量喷淋水、便可在无洗涤液的情况下,对羊毛衣物进行专业级的高端护理。

洗衣先生以先进洗衣、湿洗高新设备和先进洗涤技术体系为基础,自主研发出洗涤技术具有突破性的健康节能洗涤技术,干洗店需要多少投入?可以为消费者提供高质洗衣、鞋艺美容、奢侈品护理、皮具皮包护理、商业客户布草清洗、汽车内饰清洗及家居用品清洗等多位一体的一站式服务,满足消费者对时尚、健康、快捷、品味生活的追求。

不适合机洗的衣物怎么护理?以往人们xi惯把所有问题交给洗衣店,然而如今,随着人们对洗护、穿搭、以及衣物杀菌等要求的提高,送洗已不能满足洗涤用品专业性、时效性和健康度的要求,居家护理成为必然趋势。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

2分钟前 卢小姐 正在咨询

7分钟前 王先生 正在咨询

3分钟前 廖小姐 正在咨询

2分钟前 王先生 正在咨询

2分钟前 周先生 正在咨询

6分钟前 林女士 正在咨询

10分钟前 林小姐 正在咨询

9分钟前 陈小姐 正在咨询

9分钟前 陈先生 正在咨询

8分钟前 胡先生 正在咨询

3分钟前 卢女士 正在咨询

5分钟前 卢小姐 正在咨询

5分钟前 王先生 正在咨询

1分钟前 李女士 正在咨询

4分钟前 韩女士 正在咨询

6分钟前 刘小姐 正在咨询

2分钟前 吴小姐 正在咨询

10分钟前 王小姐 正在咨询

10分钟前 陈女士 正在咨询

8分钟前 顾小姐 正在咨询