欢迎访问梦公馆!
当前位置: 重庆早晚报 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 梦公馆宾馆装修 设计的太漂亮了
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:梦公馆

所在地区:江苏 / 无锡

详细地址:江苏宜兴

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:梦公馆全屋宅配上乘的材质和精细的做工更全面满足了消费者对完美健康绿色家居生活的要求

在线留言

梦公馆宾馆装修 设计的太漂亮了

发布时间:2020-11-25 05:34:33

公开资料显示,梦公馆主要产品及服务包括卧室、书房、儿童房、客厅、餐厅、厨房等家居空间所需的衣柜、橱柜、书柜、电视柜、床等全屋板式定制家具产品,同时覆盖家装主辅材、装配式背景墙、宾馆装修家具及配套家居产品、电器等家居全品类。此外,公司还在从事家居行业设计软件及信息化整体解决方案的同时,为全国家装企业提供装修用主辅材及上述家居产品。

在这种情况下,梦公馆宾馆装修积极抗疫,打造“新模式”+“科技大基建”,朝着“让实现美好生活的过程更美好”的方向创新开展工作。

定制家居进入红海之后,行业的下半场在于宾馆装修。梦公馆等行业头部企业,开始进军宾馆装修“大家居”,进一步延伸产业链条。宾馆装修主要针对家装里面所有的柜类产品的定制,包括整体衣柜、整体书柜、酒柜、鞋柜、电视柜、步入式衣帽间、入墙衣柜、整体家具等。而宾馆装修则包含硬装、软装、定制家具、电器、配饰在内,综合了装修的全部工序,从前期设计、施工,到最后的验收,为消费者提供一站式解决方案。

一个品牌要拥有能够覆盖所有品类的能力,才是宾馆装修。去年上半年,各品牌以大家居品类联动为切入点,财报显示:按照分业务收入,扣除原主营产品收入之后,梦公馆的衣柜、木门和卫浴品类收入共占比42%,梦公馆的橱柜、木门、家具品类收入共占比16%,梦公馆的配套家居产品收入占比17%。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 吴小姐 正在咨询

8分钟前 李小姐 正在咨询

4分钟前 陈小姐 正在咨询

8分钟前 崔小姐 正在咨询

2分钟前 代女士 正在咨询

2分钟前 苏小姐 正在咨询

7分钟前 卢女士 正在咨询

7分钟前 陈女士 正在咨询

8分钟前 田女士 正在咨询

5分钟前 王小姐 正在咨询

6分钟前 陈女士 正在咨询

9分钟前 潘女士 正在咨询

3分钟前 潘小姐 正在咨询

7分钟前 顾先生 正在咨询

4分钟前 马先生 正在咨询

8分钟前 潘小姐 正在咨询

5分钟前 潘先生 正在咨询

2分钟前 廖女士 正在咨询

7分钟前 胡先生 正在咨询

7分钟前 李女士 正在咨询