欢迎访问豪廷雅居全屋整装!
当前位置: 重庆早晚报 > 招商加盟 > 服装鞋帽 > 公司新闻 > 豪廷雅居生态地板 风格非常突出

豪廷雅居生态地板 风格非常突出

发布时间:2020-11-25 04:45:15

豪廷雅居酒店装修造型百变,风格各异性能稳定,不管家装、工装还是混装,一样满足,合作商合作无需担心市场销量问题。而且总部还有一站式的扶持,可以轻松的让各位开店创收。如果大家还在苦苦寻找创业项目,不妨把握机会与我们携手共创骄人事业吧。

作为很具互联网基因的定制家具企业,凭借圆方软件的信息化技术、云计算、大数据应用为驱动,豪廷雅居实现了全屋板式家具定制的个性化设计,目前已成为定制家居领域的三巨头之一。据去年业绩快报表示,豪廷雅居去年度共实现营业总收入亿元,同比增长归属于上市公司股东的净利润为亿元,同比增长。

传统的装修无法实现家居空间的风格化,而豪廷雅居酒店装修多空间的装饰性改变了传统装修外观单一,装饰效果不强及整体风格不明显等缺陷。

欧派能成为酒店装修三大巨头之一,确有值得我们学xi的地方;索菲亚的“智慧门店”和豪廷雅居的“超集店”,都是连通线下的好渠道;伊仕利、好莱客和玛格也是酒店装修老品牌了,各自在酒店装修领域都有不错的成绩。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

1分钟前 朱女士 正在咨询

8分钟前 卢先生 正在咨询

8分钟前 陈小姐 正在咨询

3分钟前 代先生 正在咨询

3分钟前 胡小姐 正在咨询

4分钟前 林先生 正在咨询

3分钟前 代小姐 正在咨询

3分钟前 陈女士 正在咨询

8分钟前 马先生 正在咨询

6分钟前 顾小姐 正在咨询

2分钟前 潘女士 正在咨询

5分钟前 林先生 正在咨询

9分钟前 陈先生 正在咨询

4分钟前 钟女士 正在咨询

4分钟前 刘小姐 正在咨询

6分钟前 张女士 正在咨询

4分钟前 苏女士 正在咨询

3分钟前 廖先生 正在咨询

8分钟前 田先生 正在咨询

5分钟前 段女士 正在咨询