欢迎访问梦公馆!
当前位置: 重庆早晚报 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 妈妈说梦公馆智能门锁 现场模块智能安装

妈妈说梦公馆智能门锁 现场模块智能安装

发布时间:2020-11-22 02:12:50

搜索“天花板安装排行”,本站发现梦公馆当之无愧地高居榜首。这是一家已专注天花板安装十几年的家居企业。排行老大并不意味着价格高昂,令陵城业主消费不起,而是综合销量、质量、环保、服务等测评排名一直领先,其打造出的家装品位也是有目共睹!

星光四季在炎热的7月份又迎来了新的挑战,这次的星光四季与梦公馆天花板安装展开合作,梦公馆这个品牌相信大家都不陌生,在中国市场占据领先地位,采用不释放甲醛的万华禾香板成为了梦公馆天花板安装买点之一,也受到很多消费者不错的口碑,这次为了能有更好的招商效果,星光四季团队在5月下旬开始去梦公馆基地进行团队培训,为近日的招商大会做好前期工作。

去年,梦公馆推出了“第er代天花板安装”品类,这不只是简单的升级,更是家居行业商业模式的第二次革新换代;第er代天花板安装,一站式配齐全屋硬装、天花板安装家具、全屋软装,真正实现了拎包入住。如此不凡的第er代天花板安装,碰撞上大师设计,可谓是“再掀定制界洗牌风云”。

梦公馆本身是做柜类产品起家的,属于梦公馆体系里的。为了全屋配齐,近两年发布多款新品,前两年就有新居整装、臻选客餐厅、圣诞鸟窗帘,今年又新推了美家背景墙、ai云设计,不断扩张品类。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

8分钟前 胡先生 正在咨询

7分钟前 廖先生 正在咨询

8分钟前 陈女士 正在咨询

4分钟前 胡先生 正在咨询

3分钟前 钟小姐 正在咨询

6分钟前 段女士 正在咨询

6分钟前 周先生 正在咨询

8分钟前 廖小姐 正在咨询

1分钟前 李先生 正在咨询

3分钟前 苏小姐 正在咨询

9分钟前 王女士 正在咨询

9分钟前 潘小姐 正在咨询

9分钟前 潘女士 正在咨询

6分钟前 张先生 正在咨询

6分钟前 潘女士 正在咨询

5分钟前 钟女士 正在咨询

1分钟前 苏先生 正在咨询

4分钟前 李先生 正在咨询

6分钟前 刘女士 正在咨询

6分钟前 卢小姐 正在咨询