欢迎访问国发重工移动混凝土搅拌站!
当前位置: 重庆早晚报 > 机械设备 > 建筑工程机械 > 公司新闻 > 国发重工移动混凝土搅拌站 一定要尝试
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:国发重工移动混凝土搅拌站

所在地区:湖南 / 湘潭

详细地址:湖南省湘潭市湘潭县易俗河镇海鸥东路370号

官方网站:http://www.gfzg88.com/

座机号码:0731-52872276

手机号码:0731-52872276

主营业务:移动式高效制砂机,移动式破碎制砂机,传统固定式制砂机,制砂机,智能移动制砂机,湖南国发机械设备有限公司,中砼标工程机械

在线留言

国发重工移动混凝土搅拌站 一定要尝试

发布时间:2020-11-21 07:13:54

2、注意移动混凝土搅拌站部署合适的工作量。在移动混凝土搅拌站刚开始工作期间工作负荷一般不要超过额定工作负荷的80%。防止机器长时间持续作业所引起的过热现象的发生。

移动混凝土搅拌站是由搅拌主机、物料称量系统、物料输送系统、物料贮存系统、控制系统组成系统和其他附属设施组成的建筑材料制造设备,其工作的主要原理是以水泥为胶结材料,将砂石、石灰、煤渣等原料进行混合搅拌,后制作成混凝土,作为墙体材料投入建设生产。移动混凝土搅拌站自投入使用以来,在我国建筑建材业一直发挥着重要作用,当然这也是移动混凝土搅拌站本身所具备的优越的特性所决定的。影响设备的正常使用当发现搅拌机缸体的盖板破损后

常见用于搅拌站中JS3000强制式混凝土搅拌机(3方混凝土搅拌机)具有单机作业和与PLD系列配料机组成国发重工移动混凝土搅拌站的双重优越性,适用于各类大、中、小预制构件厂及公路、桥梁、水利、码头等大型工业及民用建筑工程。混凝土搅拌机可与配料机型号组成大型商品移动混凝土搅拌站和双移动混凝土搅拌站,功率强大,生产效率高。

移动混凝土搅拌站在作业中一是要操控计量精度、搅拌时刻,保证达到技术请求;二是查看反常和毛病,如出料口有无漏水漏浆等,若有反常和毛病要及时修理。停机前有必要出净混凝土;作业完成后停机曾经,使用少量石子并清水洗强制式混凝土搅拌机;一起,整理搅拌现场。当然停电或许毛病停机时,应当心操作及时将主机内的混凝土整理出去。传统移动混凝土搅拌站的材料堆放、生产等环节均在露天进行,生产过程中,会带来灰尘、噪音、污水等污染,较为严重。在标准化绿色环保移动混凝土搅拌站,收尘系统能直接将粉尘吸收,循环利用。同时,绿色环保移动混凝土搅拌站还实现了废水、废料、废浆的零排放。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

4分钟前 刘女士 正在咨询

2分钟前 廖女士 正在咨询

6分钟前 田女士 正在咨询

1分钟前 段女士 正在咨询

5分钟前 陈先生 正在咨询

3分钟前 田女士 正在咨询

1分钟前 段先生 正在咨询

4分钟前 朱小姐 正在咨询

9分钟前 苏女士 正在咨询

10分钟前 李先生 正在咨询

3分钟前 钟先生 正在咨询

5分钟前 廖小姐 正在咨询

3分钟前 顾女士 正在咨询

7分钟前 陈先生 正在咨询

2分钟前 王女士 正在咨询

1分钟前 苏女士 正在咨询

10分钟前 陈小姐 正在咨询

5分钟前 刘女士 正在咨询

5分钟前 钟先生 正在咨询

10分钟前 陈女士 正在咨询