欢迎访问国发重工移动混凝土搅拌站!
当前位置: 重庆早晚报 > 机械设备 > 建筑工程机械 > 公司新闻 > 桐庐国发重工卸水泵 快速的使用效率
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:国发重工移动混凝土搅拌站

所在地区:湖南 / 湘潭

详细地址:湖南省湘潭市湘潭县易俗河镇海鸥东路370号

官方网站:http://www.gfzg88.com/

座机号码:0731-52872276

手机号码:0731-52872276

主营业务:移动式高效制砂机,移动式破碎制砂机,传统固定式制砂机,制砂机,智能移动制砂机,湖南国发机械设备有限公司,中砼标工程机械

在线留言

桐庐国发重工卸水泵 快速的使用效率

发布时间:2020-11-20 15:14:46

使用移动混凝土搅拌站前做好检查:在每一班的使用前,不管是何种型号的搅拌站设备都应该做好充分的检查。搅拌站设备中,搅拌主机的检查尤为重要,因为搅拌主机通常密封与搅拌平台之中。如果这个时候,而控制室内人员并不能直接观察到,所以要进入搅拌楼中检查移动混凝土搅拌站是用来集中搅拌混凝土的联合装置,又称混凝土预制场。由于它的机械化、自动化程度较高,所以生产率也很高,并能混凝土的质量和节省水泥,常用于混凝土工程量大、工期长、工地集中的大、中型水利、电力、桥梁等工程。移动混凝土搅拌站系列的搅拌机轴端密封采用的是组合密封型式,由橡胶密封和钢密封等多层密封组成。移动混凝土搅拌站是现代筑路中常用到的一项大型机械设备

随着混凝土消费和施工技术的疾速开展,一些国度逐步采用了混凝土集中搅拌、商品化供给的方式,混凝土由特地的移动混凝土搅拌站提供,再由混凝土搅拌运输车运送到各施工场所。现扼要引见混凝土国发重工混凝土搅拌车的构造原理及其维修。

.按照移动混凝土搅拌站的结构来划分可分为移动式的移动混凝土搅拌站和固定的移动混凝土搅拌站。在建筑工地现场生产的工程移动混凝土搅拌站多是移动式,移动搅拌站主要是在一辆或几辆大型车辆上组装搅拌设备,为了方便临时移动,机动性能,满足现场工程的需求,其大部分应用于一些小规模的临时工程项目,如道路、桥梁等小型工程。长期在固定区域生产的商品移动混凝土搅拌站是固定移动混凝土搅拌站。清洗更加方便使用前做好检查在每一班的使用前

国发重工移动混凝土搅拌站结构简易,拆装方便,施工快捷,一套标准的国发重工移动混凝土搅拌站理论上每小时产能25立方混凝土,但是,在实际生产中受外界因素的影响,实际产量大概在15-20立方。适用于各类中、小型预制构件厂及公路、桥梁、水利、港口、码头等工业及民用建筑工程施工部门搅拌干硬性砼、塑性砼、流动性砼、轻骨料砼和各种砂浆,除作为单机使用外,还可与配料机组合成移动混凝土搅拌站。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

9分钟前 张先生 正在咨询

2分钟前 钟先生 正在咨询

6分钟前 苏小姐 正在咨询

9分钟前 胡女士 正在咨询

2分钟前 陈女士 正在咨询

2分钟前 马女士 正在咨询

7分钟前 田女士 正在咨询

2分钟前 崔女士 正在咨询

2分钟前 崔小姐 正在咨询

9分钟前 陈先生 正在咨询

1分钟前 朱小姐 正在咨询

1分钟前 李女士 正在咨询

10分钟前 胡先生 正在咨询

6分钟前 吴小姐 正在咨询

9分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 卢女士 正在咨询

10分钟前 陈先生 正在咨询

8分钟前 段女士 正在咨询

9分钟前 苏小姐 正在咨询

9分钟前 韩小姐 正在咨询