欢迎访问千傲渔具!
当前位置: 重庆早晚报 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 闵行千傲渔具八字环 支持货到付款

闵行千傲渔具八字环 支持货到付款

发布时间:2020-11-19 00:29:55

同时,抓好休禁渔期关键时间节点,继续深入推进海洋违规渔具整治“清网”行动,严厉打击使用禁用渔具和“绝户网”行为,查获没收“地笼”等违禁渔具1120套,有力维护近海渔业生产秩序。(出处:闵行蓝色发布)

钓鱼是一项公认的修身养性的活动,很多人也都有垂钓的xi气和爱好。为了给广阔的垂钓爱好者带来更多便当和满意,千傲渔具八字环,带来专业的渔具产品,满足垂钓者的多种需求。千傲渔具八字环,丰厚多样的渔具和各式各样的辅佐钓鱼设备让广阔的垂钓爱好者们欣喜不已!

今年如何开拓渔具市场?千傲渔具渔具帮你轻松搞定,不断充实旗下的产品,掌握了更多的创业方案,现在正是加盟千傲渔具渔具的大好时机,满足了其加盟条件就能携手合作,现在一起把握创业的主动权吧。

简介:公司简介闵行千傲渔具有限公司成立于几年前,集研发、生产、销售于一体,主要致力于各种八字环的研发和生产,同时生产渔线轮、钓鱼包、钓鱼服装等各种渔具配套产品,是渔具行业的后起之秀。经过几年的发展,公司已经能够自主研发和生产高性价比、竞争力强的产品,年产八字环50万支,除了满足国内市场需求外,还出口到世界各地,质量和信誉都深受消费者好评。公司还承接来样加工及定牌生产。公司已经在广州、河北大厂、闵行市里和闵行渔具城等地设立分公司。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

3分钟前 韩小姐 正在咨询

4分钟前 廖先生 正在咨询

9分钟前 段女士 正在咨询

6分钟前 崔先生 正在咨询

7分钟前 胡女士 正在咨询

7分钟前 王先生 正在咨询

5分钟前 顾先生 正在咨询

6分钟前 钟女士 正在咨询

7分钟前 田女士 正在咨询

4分钟前 韩女士 正在咨询

9分钟前 田小姐 正在咨询

3分钟前 段先生 正在咨询

3分钟前 廖小姐 正在咨询

8分钟前 苏先生 正在咨询

5分钟前 陈女士 正在咨询

9分钟前 朱先生 正在咨询

7分钟前 韩先生 正在咨询

6分钟前 卢先生 正在咨询

9分钟前 潘小姐 正在咨询

7分钟前 刘小姐 正在咨询