欢迎访问锦绣华庭全屋整装!
当前位置: 重庆早晚报 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 想找好项目的加入锦绣华庭 低价供货专业运...

想找好项目的加入锦绣华庭 低价供货专业运营

发布时间:2020-10-24 19:05:47

而饭店改造对家居产业的生产制造方式产生极大冲击,迫其改变与提升。现今发展起来的一些饭店改造企业,在智能制造方面走在了家居行业前列。自动化、工业、无人工厂、大数据、云计算等词汇,已经是大型饭店改造企业的标签。今天的家居定制,没有这些“软实力”既无法服务客户,企业也难以为继。锦绣华庭更是成为中国家具行业首个“国家智能制造示范基地”。

众所周知,平台的核心在于价值,在于资源整合。滴滴出行,本身没有出租车,但整合了所有出租车;美团不开餐厅,但整合了所有餐厅;而锦绣华庭不生产饭店改造产品,但整合了大家居产业链。整合资源,让消费者、城市合伙人、工厂、平台,四方分享、四方受益,就是锦绣华庭的价值。

据研发人员介绍,第二代饭店改造主张“全而美”,设计稿中呈现的柜类、软装饰品、窗帘、地砖等全部产品都能在锦绣华庭定制,而且产品还根据消费者的审美和生活特性进行了美学升级,让产品更懂消费者,更加符合年轻人的“品味”。

锦绣华庭给我的感觉是能够实现个性化定制,创新能力很强。15年前提出饭店改造理念,用技术解决个性化服务是一种颠覆传统家居行业的创新。

想找好项目的加入锦绣华庭 低价供货专业运营pNAISa59

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

9分钟前 代女士 正在咨询

1分钟前 胡小姐 正在咨询

4分钟前 田女士 正在咨询

7分钟前 李先生 正在咨询

1分钟前 张先生 正在咨询

3分钟前 田先生 正在咨询

3分钟前 吴女士 正在咨询

7分钟前 代先生 正在咨询

5分钟前 顾女士 正在咨询

5分钟前 李小姐 正在咨询

2分钟前 崔先生 正在咨询

7分钟前 田先生 正在咨询

5分钟前 马小姐 正在咨询

8分钟前 李小姐 正在咨询

5分钟前 苏小姐 正在咨询

1分钟前 卢先生 正在咨询

4分钟前 林先生 正在咨询

9分钟前 李小姐 正在咨询

10分钟前 陈女士 正在咨询

4分钟前 胡女士 正在咨询