欢迎访问中农10号!
当前位置: 重庆早晚报 > 农林牧渔 > 兽医兽药 > 公司新闻 > 满足市场的需求 兴运农业科技有限公司水产...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:中农10号

所在地区:湖北 / 孝感

详细地址:孝南区三汊实训基地孝汉大道18号

官方网站:http://www.hbxyny168.com

座机号码:无

手机号码:19871268208

主营业务:湖北兴运农业科技有限公司始终遵循促进人工养殖产业更上一层楼的战略思想,繁殖过程中不断学习,总结养殖经验,致力科学技术的运用

在线留言

满足市场的需求 兴运农业科技有限公司水产养殖 市场大好

发布时间:2020-07-08 09:29:07

湖北兴运农业科技有限公司泥鳅为高蛋白、低脂肪类型的名优水产品种,其肉质细嫩,肉味鲜美,营养丰富,素有水中人参之美誉,人工养殖市场需求大。泥鳅的食性杂,饲料也比较容易解决,玉米、小麦、稻谷等粮食以及米糠、豆渣等下脚料都可以做为泥鳅的饲料,完全不需要担心食料。繁殖能力强,而且在春、夏、秋三季都可以开展繁殖,人工繁殖技术比较简便,能够比较容易获得大量的泥鳅小苗,养殖的成本也不高。

?湖北兴运农业科技有限公司泥鳅养殖是一家以现代生态养殖技术为基础,集特种水产养殖、销售,特种农作物种植、销售于一体的多元化立体生态科技企业。湖北兴运农业科技有限公司泥鳅养殖拥有规范化,标准化,养殖示范基地,大力发展新型生态立体养殖模式,先后成立种苗培育中心、养殖中心、产品研发部及招商服务等部门,在生产上真正做到了绿色环保、健康增收的现代农业标准。满足市场的需求 兴运农业科技有限公司水产养殖 市场大好

  多年研究开发出超越行业的泥鳅品种,生长快速,抵抗力强,病害少,收益高,管理简单,是适合广泛推广、大规模养殖的泥鳅种苗。公司以成品泥鳅回收深加工销售为主盈利,技术雄厚,拥有专业技术精,管理经验丰富,创新意识强的团队,打造全民创业优选品牌。湖北兴运农业科技有限公司

满足市场的需求 兴运农业科技有限公司水产养殖 市场大好.湖北兴运中农10号泥鳅养殖是集孵化、养殖、回收及深加工于一体的大型公司,大力发展新型生态立体莽殖模式,多年探索与实践,开发出的台湾泥鳅品种,生长快,抵抗力强,病害少,管理方便,是适合广泛推广。湖北兴运中农10号泥鳅养殖,拥有一支专业技术扎实,管理经验丰富,创新意识强的团队,打造质量优选的知名品牌。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

1分钟前 廖女士 正在咨询

9分钟前 田先生 正在咨询

7分钟前 代小姐 正在咨询

4分钟前 张先生 正在咨询

6分钟前 刘女士 正在咨询

10分钟前 潘女士 正在咨询

3分钟前 刘女士 正在咨询

7分钟前 陈先生 正在咨询

3分钟前 朱先生 正在咨询

7分钟前 刘女士 正在咨询

10分钟前 陈女士 正在咨询

10分钟前 陈小姐 正在咨询

10分钟前 潘女士 正在咨询

8分钟前 周先生 正在咨询

3分钟前 段先生 正在咨询

10分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 卢先生 正在咨询

2分钟前 顾小姐 正在咨询

9分钟前 代小姐 正在咨询

3分钟前 刘小姐 正在咨询