欢迎访问中农10号!
当前位置: 重庆早晚报 > 农林牧渔 > 兽医兽药 > 公司新闻 > 湖北兴运农业公司水产养殖经济效益好 市场...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:中农10号

所在地区:湖北 / 孝感

详细地址:孝南区三汊实训基地孝汉大道18号

官方网站:http://www.hbxyny168.com

座机号码:无

手机号码:19871268208

主营业务:湖北兴运农业科技有限公司始终遵循促进人工养殖产业更上一层楼的战略思想,繁殖过程中不断学习,总结养殖经验,致力科学技术的运用

在线留言

湖北兴运农业公司水产养殖经济效益好 市场好商机

发布时间:2020-07-08 09:29:07

中农10号泥鳅养殖是一家集泥鳅育种、孵化、养殖、回收及深加工于一体的大型公司,大力发展新型生态立体养殖模式,探索特色养殖产业链发展。

湖北兴运农业科技有限公司泥鳅养殖肉质鲜美,营养丰富,市场大好,适应力强,耐寒、耐热,各地均可养殖,对养殖地域没有限制,运输方便,深受欢迎。湖北兴运农业公司水产养殖经济效益好 市场好商机

泥鳅养殖是可靠的创业投资项目,泥鳅具有极高的经济效益与客观的市场前景,是投资成本低、财富利润回报高的好项目。湖北湖北兴运农业科技有限公司泥鳅养殖依靠自身独立的大品牌养殖技术,长期稳定的向养殖 合作户提供技术跟踪服务与养殖信息,逐渐得到了投资者与消费者的认可,是轻松创业的加盟首选,能给每一位养殖户带去可靠的利润回报,泥鳅养殖养殖选择湖北兴运农业科技有限公司是不错的选择!湖北兴运农业公司

湖北兴运农业公司水产养殖经济效益好 市场好商机.湖北兴运农业科技有限公司泥鳅养殖公司技术部提供长期稳定的技术跟踪服务,可派技术员上门免费指导养殖,必要时派技术人员亲自上门指导服务,解决养殖的难题,湖北兴运农业科技有限公司泥鳅养殖,不仅具备个体大,产量高,抗病率强,存活率高等优点,环境适应力也强,结合多年养殖经验与科学理论进行研究,充分掌握了泥鳅养殖从亲本提纯、人工孵化、苗种培育、商品养殖、病害防治等各个环节技术。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

1分钟前 胡女士 正在咨询

1分钟前 刘女士 正在咨询

10分钟前 钟女士 正在咨询

9分钟前 吴小姐 正在咨询

3分钟前 陈先生 正在咨询

8分钟前 苏先生 正在咨询

2分钟前 钟女士 正在咨询

2分钟前 卢小姐 正在咨询

5分钟前 吴小姐 正在咨询

9分钟前 段小姐 正在咨询

5分钟前 马小姐 正在咨询

10分钟前 马先生 正在咨询

7分钟前 苏女士 正在咨询

7分钟前 吴小姐 正在咨询

7分钟前 李女士 正在咨询

1分钟前 苏先生 正在咨询

3分钟前 潘女士 正在咨询

1分钟前 周先生 正在咨询

8分钟前 段先生 正在咨询

7分钟前 朱女士 正在咨询