欢迎访问家简生活!
当前位置: 重庆早晚报 > 日用百货 > 教具 > 公司新闻 > 广州喜爱创意家居公司家用百货代理生意火爆...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:家简生活

所在地区:广东 / 广州

详细地址:广州市白云区鹤龙街细彭岭路13号汇龙国际电商产业园B栋508

官方网站:http://www.hsl99.cn

座机号码:400-0887987

手机号码:无

主营业务:家简生活与世界品牌咨询巨头强强联合,瞄准更具生活品味与追求的新青年,打造差异化突出的“休闲百货原创空间”定位

热门产品 MORE+
在线留言

广州喜爱创意家居公司家用百货代理生意火爆创业无忧

发布时间:2020-07-08 09:09:57

家简生活,以设计为价值驱动力,精选时尚元素,为生活做减法,给品味加成。家简生活休闲百货与北欧设计师为首的创意团队,用简单线条、色彩、形态,重构与每个人息息相关的生活用品,创意产品覆盖生活所需,物美价廉、品质优良,受到广大消费者的热情追捧,为投资商争取强有力的竞争力。

家简生活休闲百货之所以那能过做大做强,原因就在于它轻松买遍全球各国好货;采用原生态材料,其品质自然、舒适,超过80%的产品源于日本、韩国、新加坡、瑞典等地,消费者可以低价购买,享受到优惠,买的实惠,用的称心。广州喜爱创意家居公司家用百货代理生意火爆创业无忧

家简生活休闲百货拥有全球各国好货;采用原生态材料,其品质自然、舒适,绝大部分的产品源于日本、韩国、新加坡、瑞典等地,低价购买,享受物美价廉的生活优品。工厂直供,周周上新。销量大、走的快,商品成本自然低。广州喜爱创意家居公司

广州喜爱创意家居公司家用百货代理生意火爆创业无忧.?家居用品对于现在家庭来说很是重要,也可以说任何时代都重要,只不过每个时代的品味不一样。家简生活休闲百货针对生活所需装饰品有了一个综合性的收集,方便了大众消费者进店选购,也能够获得可观的利润。家居饰品消费力惊人,因为人人都需要家居用品,特别是家简生活休闲百货。家居饰品消费力惊人,家简生活休闲百货只针对生活所需。?

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
家简生活
客服小鱼 2020-08-15 08:31:48
您好,现在客服不在线,请留言。如果没有留下您的联系方式,客服将无法和您联系!